(+49) 6251-93 99 30 mas@weinpressen.eu

QC 620

Modell: QC 620 

Die Linie besteht aus:
– Beschickungsgruppe DN 120
– Schwingender Entsaftungstisch PRO – QC 620
– Peristaltische Pumpe PRO – QC 620 zur Beschickung mit Hochdruck
– Kontinuierliche hydraulische Presse QC 620
– Weinförderungspumpe
– Elektrische Schalttafel mit PLC und Bedienungsschnittstelle.

Technische Beschreibung:
Durch die Beschickungsgruppe erreicht das Produkt den schwingenden Entsaftungstisch, wo die freie Flüssigkeit von den Festteilen getrennt wird.

Die Festteile werden mittels der Peristaltische Pumpe mit Hochdruck in den Presskörper der QC 620 gefördert, wo eine weitere Trennung der Flüssigkeit von den Feststoffen erfolgt bis eine Ausbeute zwischen 75% und 85% erreicht ist.

Die Auspressung des Produkts in der Presse erfolgt kontinuierlich, durch den von der peristaltischen Pumpe erzeugten Druck, ohne zusätzliche mechanische Belastung.

Automation:
Die Presse QC 620 ist versehen mit einem automatischen Kuchenauswurfssystem am Ende der Pressung ohne manuellen Anteil beim Austrag.

Eine automatisches Waschsystem mit Hochdruckpumpe und rotierendem Kopf erlaubt die Reinigung des Korbes und aller Teile der Maschine, die in Kontakt mit dem Produkt kommen.

Contactez-nous

fr_FR