(+49) 6251-93 99 30 mas@weinpressen.eu

QC 620

Modell: QC 620

Die Linie besteht aus:
– Beschickungsgruppe DN 120
– Schwingender Entsaftungstisch PRO – QC 620
– Peristaltische Pumpe PRO – QC 620 zur Beschickung mit Hochdruck
– Kontinuierliche hydraulische Presse QC 620
– Weinförderungspumpe
– Elektrische Schalttafel mit SPS und Bedienungsschnittstelle

Technische Beschreibung:
Durch die Beschickungsgruppe erreicht das Produkt den schwingenden Entsaftungstisch, wo die freie Flüssigkeit von den Festteilen getrennt wird.

Die Festteile werden mittels der peristaltischen Pumpe mit Hochdruck in den Presskörper der QC 620 gefördert, wo eine weitere Trennung der Flüssigkeit von den Feststoffen erfolgt, bis eine Ausbeute zwischen 75% und 85% erreicht ist.

Die Auspressung des Produkts in der Presse erfolgt kontinuierlich, durch den von der peristaltischen Pumpe erzeugten Druck, ohne zusätzliche mechanische Belastung.

Automation:
Die Presse QC 620 ist mit einem automatischen Kuchenauswurfsystem am Ende der Pressung versehen, ohne manuellen Anteil beim Austrag.

Ein automatisches Waschsystem mit Hochdruckpumpe und rotierendem Kopf erlaubt die Reinigung des Korbes und aller Teile der Maschine, die in Kontakt mit dem Produkt kommen.

Kontaktieren Sie uns

de_DE