(+49) 6251-93 99 30 mas@weinpressen.eu

QC 620

Modèle: QC 620

La ligne se compose de:
- Groupe de chargement DN 120
- Table d'extraction oscillante PRO - QC 620
- Pompe péristaltique PRO - QC 620 pour l'alimentation en haute pression
- Presse hydraulique continue QC 620
- Pompe d'extraction du vin
– Elektrische Schalttafel mit SPS und Bedienungsschnittstelle

Description technique:
En passant par le groupe d'alimentation, le produit atteint la table d'extraction de jus oscillante, où le liquide libre est séparé des particules solides.

Die Festteile werden mittels der peristaltischen Pumpe mit Hochdruck in den Presskörper der QC 620 gefördert, wo eine weitere Trennung der Flüssigkeit von den Feststoffen erfolgt, bis eine Ausbeute zwischen 75% und 85% erreicht ist.

L'expulsion du produit dans la presse se fait en continu, grâce à la pression générée par la pompe péristaltique, sans contrainte mécanique supplémentaire.

Automation:
Die Presse QC 620 ist mit einem automatischen Kuchenauswurfsystem am Ende der Pressung versehen, ohne manuellen Anteil beim Austrag.

Ein automatisches Waschsystem mit Hochdruckpumpe und rotierendem Kopf erlaubt die Reinigung des Korbes und aller Teile der Maschine, die in Kontakt mit dem Produkt kommen.

Contactez-nous

fr_FR